Deus Se Alegrou E Chorou

DEUS SE ALEGROU E CHOROU

Eloina Lima

Quando Jesus Cristo

Na sua sabedoria,

O planeta terra arquitetou,

Deus se alegrou.

Logo, logo a raça adâmica,

Expulsa de capela

Na terra aportou.

Deus se alegrou e chorou.

Quando Socrates, Platão, Moisés.

O terreno veio preparar,

João logo batizou. Jesus ao chegar disse: deus é amor,

E todo povo se escandalizou.

E deus se alegrou e chorou.

O sopro da divindade,

No germe adentrou

E da água lodosa,

Deus nos criou e se alegrou.

A mulher,

Tentada pelo mau,

Curiosa como é,

Cedeu aos desejos,

Em cilada caiu. nua se viu,

E deus chorou.

Daí todas as gerações

Aos desejos aderiram,

A maledicência se fez caminho

E deus chorou.

Na Mesopotâmia,

A orgia imperou,

Os deuses infernais

Sempre comandou.

E deus chorou.

Quando Jesus na terra chegou,

Foi como um brilhante

Que Jerusalém rejeitou.

Mas, Deus se alegrou.

Três anos de ministério glorioso!

Que parte da raça adâmica,

Mais precisamente o judeu, rejeitou.

E Deus chorou.

Toda perseguição ao mestre,

Por inveja, ciúme, vaidade.

E escassez de amor,

Dele judiou.

E deus chorou.

Aos judeus, deus transmitiu a lei,

Através de Moisés e do mestre do amor.

Mas, foram eles, fomos nós, nós...

Que o levamos ao Golgata

E deus chorou, chorou, e chorou.

Na cruz preso à madeira, Jesus cristo na sua bondade orou:

Pai perdoa-lhes, eles não sabem o que fazem!

E deus chorou.

Quarenta dias após

Um anjo o despertou.

Ele lindamente ressuscitou!

E deus se alegrou.

Apareceu a Maria Madalena,

A adúltera sem pecado.

Que levou a notícia aos doze,

Mas a inveja imaculou o recado.

E Deus o fez presente. E se alegrou.

Os apóstolos tiveram fé,

Levaram a obra por toda parte,

O gigante do evangelho, Paulo de Tarso.

Não se fez de rogado.

E deus se alegrou.

Foi com Kardec, Chico Xavier,

Hoje, Divaldo Franco.

Que o evangelho atravessa fronteiras,

E Deus diz: obrigado, obrigado filhos amados.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 22/12/2007
Código do texto: T788553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.