Você mudou o seu jeito??
...ajeitou sua alma,
assim como... o seu cabelo?
Não há nada que possa te
derrubar e arrancar desta sua cara
esse sorriso largo? Colecionadora
de desastres...
Você conseguiu
ontem à noite
estar mais bonita
do que nos outros
... dias passados.
Sempre focando
no horizonte distante,
sempre pensando... adiante.
Colecionadora de desastres...
eu quis te beijar, um beijo
por que você ter o cheiro
de minha adolescência...
que pode tirar toda
a tragédia... e toda verdade
de um homem...
se bem quisesse!
mastigaria a minha
alma...se bem quisesse.
Você mudou o seu jeito??
ajeitou a sua alma,
assim como... o seu cabelo?