Os Homens sempre parecem meninos

as  "Garotos sempre tão espertos, perto de uma mulher... são só garotos..." Os homens sempre parecem meninos... Parecem meninos tentando se parecer homens. E os que realmente se tornam homens, não serão encontrados nem ali e nem aqui comigo, sozinhos na praça. Geralmente quando o cara fica maduro, ele já está maduro DE VERDADE, prestes a cair da árvore, murcho e azedo. Homens sempre parecem meninos, seeeeeempreeee... mesmo os melhores, mesmo homossexuais, mesmo os sábios. Sabem quem é homem de verdade? Caetano Veloso... e só. Há poucos metros acima; o que se escuta são grilos aguardando pacientemente a morte... O tempo, o vento, eles nunca falham... E se falharem e o grilinho quiser asilo em minha casa... Será devorado pela gata – que pros grilo é uma tigresa. Você já olhou uma mulher de seu tamanho, e viu uma Tigresa pronta pra lhe devorar? Eu já. 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.