Roteirista (da casa do caralho)
-----------------------------------
Guaraná sem açúcar
e o mastro da sua bandeira
que se balança e balança…
e balança.
Eu não posso ver…
Eu não consigo ver…
Eu tenho miopia seletiva!
E lacrimejo, lacrimejo…
as Cataratas do Iguaçu…
Eu faço passeatas, sozinho.
Um revoltado, um Raimundo
Um Ramone, um Quixote, Pixote
SUUOOOOOORR!!!!… no cangote.
“Berro pelo aterro, pelo desterro”
Sol das quatro horas / do sul de minha casa
ao norte de um mercadinho…
Eu queria escrever roteiros…
… roteiros turísticos
… roteiros cinematográficos
… roteiros de teatro
… roteiros de peça infantil
… roteiro de velório
… roteiro de sem ter o que fazer.
… e também: roteiros
dos musicais, dos sapateados
aos bacanais… PROTESTOS!
... contra protestos.
Eu queria ser assim
TÃO chato, quanto…
Você.