SÓ INSPIRAÇÃO...
Sou eu a falar, a gesticular
Sou eu a pedir ajuda
- Vocês são amigos ou não?
Se são, basta uma palavra, uma ação
Se não são, deixem-me seguir em paz.
Tudo tem a sua hora
Que seja agora o despertar
O tão esperado desabrochar
Para a vida que teima em ficar.
(Glaucia R Lira)