Dormi Em Seus Braços
DORMI EM SEUS BRAÇOS
Você é o meu bem querer
No silêncio das suas palavras
Sei o que você quer...
É o que eu desejo!
Neste nosso amor
Os nossos dias são de encantos!
O nosso falar,música suave!
O nosso beijar,mistura de doces paladares!
E vindo a noite,os lençóis nos acolhem
Em perfume de violetas e rosas!
Sussurramos na atmosfera envolvente
Os nossos carinhos são creme de sedução!
E o seu abraço aconchegante
O elixir calmante!
Meu amor dormi em seus braços
E acordei poesia!
13-9-2023---Naty Esteves