POESIA – Ciúmes – 08.09.2023 (PRL)

 

 

POESIA – Ciúmes – 08.09.2023 (PRL)

 

 

Reclamas da mulher, que tem ciúmes,

Por que não sabes nada desta vida,

Essa atitude atrai tantos queixumes,

Tornando a relação estremecida...

 

Ciúme é a maior prova de amor,

É proteção contrária a aventureiros,

Uma defesa ingente sem temor,

Das investidas... flertes passageiros...

 

A minha linda o tinha até demais,

Eu adorava, mas sem dizer nada,

Porquanto eu não ficava para trás...

 

Ela sabia disso e nem ligava,

De vez em quando, aflita, uma piada,

Era o bastante, e um beijo então selava.

 

Imagem: Internet/Google

 

SilvaGusmão

ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/09/2023
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T7885297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.