Expressão
Não extraio
Não extravio
Não extermino
Estendo os olhos ao horizonte cantante
Que chama meu nome em tom maior
Não tomo
Não temo
Não detenho
Transbordo os ventos que me chegam
Fazendo-me construir poemas do barro
Não trago
Não travo
Não transponho
Deixo-me conduzir incólume
Até que os versos sejam porto e parto
Até que dissolvam as luzes
E o brilho seja minha expressão