COM UMA QUALQUER POESIA ...
Sabe-se
que o caos
num alimenta Poesias
A miséria, a dor, o sofrimento
nos tiram do sério
nos tiram de tempo
Precisamos com urgência de Amor
Justiça
Igualdade
Fraternidade
Empatia ...
Poderíamos até / sem temor
deixar de rimar
Amor com dor
Imagine um mundo melhor
sem tanta milacria
Poderíamos até rimar
com uma qualquer
Poesia ...
Ah, que bom seria !!!