CURIOSIDADE - 14 - SAGUI

CURIOSIDADE – 14

SAGUI

1 – Integrantes do grupo Jacchus e são endêmicos e eles vivem no leste e centro oeste do Brasil, encontrados na Mata Atlântica.

2 – Sagui de tufo-branco tem 19 centímetros.

3 – O preço do sagui em média R$ 7 mil, a criação de saguis é permitida por lei.

4 – Os saguis são animais inteligentes, e ativantes e estão entre os bichos mais fascinantes do planeta.

5 – As doenças que podem transmitir são: raiva, verminose, enterites, reto parasitos e pneumonia.

6 – A comida preferida dos saguis é frutas, insetos, folhas e pequenos répteis.

7 - Eles vivem em média 10 anos na natureza, eles se comunicam por meio de 13 sinais acústicos, como gritos muito alto.

8 – O maior predador dos saguis são os cachorros domésticos.

Antonio Lima

14-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/09/2023
Código do texto: T7885198
Classificação de conteúdo: seguro