Escrevo sonhos
Escrevo sonhos
O sonho é brisa daquele que sente,
Que fecha os olhos, suspira e voa.
Momento de silêncio e de ouvir o coração,
Tecer paisagens que seguram a mão.
Levar ao alto de uma montanha,
Navegar num barco em alto mar,
Mergulhar onde possa ser um peixe-espada,
Criar asas, ir ao céu e conhecer a lua.
No deserto ser como uma migalha de gente,
Na floresta um animal que fala;
Teu lugar é tua criação,
É teu momento que importa.
Sonhar não tem proibição
É teu comprimido sem restrição.
Palavras que sonham e fazem voar
Estão em todo lugar
Em segundos viaja e retorna
Para enfrentar teu mundo
Com bagagem renovada.
E eu ...
Estarei aqui entre as palavras
Onde as respiro e as entrego
Como esperança a teu coração
É ler e sonhar.
( resgatei esse poema perdido de 2003/2004)