MARIANA
Mar de emoções a desaguar por olhos
Apaixonados, vezes é maré calma, em outras, mar tão
Revolto. Um turbilhão de pensamentos
Intensos, inseguros, inteiros, profundos...
Alma que se despe em palavras, na mais pura
Nudez de sentimentos incertos, soltos e
Absortos em seus mais loucos devaneios.