Há algo esparso no ar...
Há algo esparso no ar
Pouco se vê nesta luz opaca
Mesmo com o choro úmido da chuva
Saltitando em pequenas gotas
Desenterrando linhas de ilusão
Já falaram tantas coisas
Até um cheiro de luz
Mas uma porta
Se fechou violentamente
Esta porta que tanto me incomoda
Você calada, deitada, dormindo
Passa ao largo desses momentos
Como um momento, fosse apenas mais um
Nada vê esparso no ar
Nem mesmo esta luz opaca
Talvez apenas o choro
Úmido choro da chuva
Sem o cheiro daquela luz
Impressa em cada momento
Como uma galeria de sentimentos
Ofuscados pelo brilho do sono
Mesmo que não sejamos justos.
Peixão89