Só eu sei
Só eu sei...
O que enfrento e já enfrentei
Só eu sei dos cacos que carrego
Colhendo aqui e ali
Dos lugares por onde andei
Só eu sei das minhas tragédias infindas
Do descasos que tento esquecer
Dos desabores que amargam a vida
Das noites escuras sentidas até adormecer
Só eu sei dasdesperanças que carrego
Na vã tentativa de mudar o eixo
Até a vontade do riso que sonego
Querendo unir partes do que já foi inteiro
Só eu sei como é ver-me desmoronar
Tentando segurar o que me escapa as mãos
Incessantemente tentando juntar
Minhas pontas soltas em questão
Só eu sei dos meus tantos jeitos
De colher todos os dias o mal que não plantei
De viver como barco a deriva e sem leito
Dessa minha busca insana, de encontrar ...
Parte de tudo que sonhei.
Só eu sei ...