VÍDEO, VOZ E VERSO
Meu amor, vai ser verso que eu te dou
porque não pode ser vídeo nem voz.
Importante é que vale para nós
o que eu era, o que fui e ainda sou.
Subordinado aos meios, não estou.
Obedeço ao teu gosto e ao gosto meu.
Sendo assim, aqui vai o verso teu
de um jeito que eu te possa agradar
mais do que me ver ou me ouvir falar,
pois o meu verso é mesmo que ser eu.