Um Outro Dia
Eric do Vale
Haverá, sempre, um outro dia
Permitindo escrever outra
História para outro dia a qual
Permita recomeçar outra história
E, quiçá, até mesmo, outro dia,
Sempre existirá um outro dia
Permitindo modificar a trajetória
Do que vem a ser esse dia-a-dia.
Nessa vida, sempre há de se ter
Um novo dia, porque todo amanhã
Haverá de, sempre, ser outro dia.
Uma página, quando arrancada
Ou rabiscada, ficará manchada
Pelos rabiscos, deixando a alma
Arranhada, sendo, depois, tratada
Há de haver um outro dia, visto.
Que em toda conclusão existe
Sempre uma aposição, opondo-se
As imposições impostas pelas
Supostas "conclusões" marcadas
Pelo então, logo, portanto.
Sendo assim, é possível sim
Pensar que sempre haverá
Um outro dia para duelar com
O então, ou qualquer outra conclusão.
E sendo assim, existirão, sempre
Um mas, porém, entretanto,
Contudo e, especialmente,
Um todavia a fim de confirmar
Que sempre haverá um outro dia!