VIKINGS - LOCALIZAÇÃO DAS RUNAS - PARABATAI - FORÇA DOBRADA - RUNAS MAIS PODEROSAS
A LOCALIZAÇÃO DAS RUNAS no corpo
Humano altera sua EFICÁCIA.
Quanto mais PERTO DO CORAÇÃO a RUNA é colocada, mais EFETIVA ELA É.
Algumas RUNAS são colocadas nas MÃOS, BRAÇOS e PERNAS pois têm como alvo
Área ESCOLHIDA DE PODER pelo GUERREIRO É ESTRATEGICAMENTE.
A FORÇA QUE A RUNA É DESENHADA Também é um fator que determina quanto
Tempo ela irá durar; marcas feitas pelo PARABATAI são mais FORTE que outras
MARCAS. Umas existem apenas para PARABATAI q'PODEM USAR, pois
ELES DESENHAM NOS PARCEIROS COM FORÇA DOBRADA. PARABATAI é um par
De Guerreiros NEPHILIM lutam JUNTOS COMO PARCEIROS ao longo da vida,
ALMAS UNIDAS POR JURAMENTO e
SEU SANGUE ANGELICAL PODEROSO.
CAÇADORES DE SOMBRAS não são obrigados a ter PARABATAI poucos têm.
SANGUE ANGELICAL dá o PODER de
CRIAR NOVAS RUNAS, também pode
COLOCAR MARCAS nela mesma que são MAIS PODEROSAS DO QUE AQUELAS
Posto por CAÇADORES DE SOMBRAS,
Essa HABILIDADE diminui SUA ENERGIA.