SEDUTOR
Toco em teu corpo
Que, transpirando,
Exala seiva
Deliciosa!
Sinto o pulsar
Do teu desejo...
Respiração
Intermitente,
Pulsação rápida,
Suor gostoso,
A pele quente,
Pegando fogo!...
Lábios sedentos,
Olhos brilhantes,
A face em luz,
Seios intumescidos...
Cheiro delicioso
Recende no ar!