Penitência- Fátima e Garabandal

Relembra que és patena enferrujada

Que o brilho no teu cerne é providência

E lima as excrescências aleijadas;

"Penitência, penitência, penitência!"

Relembra que o "cálice transborda"

Pois já se acaba o Tempo, a paciência

Porém, tua parca oferta Ele a engorda;

"Penitência, penitência, penitência!"

A ira do Amor é sempre justa,

O fogo purifica, é ablução,

Mergulha logo a alma em forja augusta

E o corpo, a crepitar em oração,

Tu tentas ressarcir o quanto custa...

Consome a tua vida em oblação!

David Ariru
Enviado por David Ariru em 13/09/2023
Código do texto: T7884621
Classificação de conteúdo: seguro