Já te esqueceste de mim
Já te esqueceste
De mim
Na luz
Do breu
Do teu
Querer
Enfim
Nem te lembras
Da minha dor
De mulher
No teu prazer
A vida
É assim
Enquanto um chora
As lágrimas
De agora
É a tua vez
De não as ver
Mas nas voltas
E reviravoltas
Da vida
Entontecida
E destemida
A se perder
Talvez
Um dia te percas
De ti
Sem saber
No que ela
Não diz
No silêncio
Do meu
Amanhecer
E seja eu
No amor
Em cinzas
No pó
Do teu ser
Uma alma
Feliz
A renascer!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal