O palco da fantasia

O palco da fantasia

Abrem os cortinados vistosos para os famintos olhares

De uma plateia em labirinto à procura dos seus lugares

Cai uma escura lentidão em cada cadeira solitária

A ficção vagueia na multidão numa sonolência imaginária

Toda a essência é de um aveludado brilhante luzente

O ambiente aconchegante é de um perfumado quente

Na invisibilidade do instante há uma azáfama circunstancial

Uma ambiguidade pulsante entre a felicidade e a inquietação ocasional

Os pensamentos atordoados planam num voo estonteante

Num movimento cansado de um rotina esfuziante

Que caminha por entre o sentimento acordado da pura realidade

Coloca-se a máscara impura e o espartilho que se veste de plumas suaves nos bastidores

Choram-se em lenços bordados silêncios velados e saudades de amores

Atilhos acetinados em fantasias escondem as dores num mundo de magias e cores

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 13/09/2023
Código do texto: T7884618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.