MINHA CASA

Minha casa tem nome:

nome da árvore

nome de grama molhada

nome de vento soprando

uivando

de folhas secas rasgando o chão

cimentado

Minha casa é casa de cães:

Veludo Veloso

Rebecca Andrade

Mitzy Matahari e Bárbara Bardot!

Sem esquecer Tandera Tompson e Greta... uns correndo aqui

Outros, florindo ali

Minha casa é casa de micos e beija-flores sem nome!

Todos multicolores

Minha casa é padaria

charcutaria

marcenaria

tudo virando poesia!

E flores por todo lado

Florindo alegria!

Minha casa tem amigos

eles vêm, vão, voltam, ou não...

mas portas e janelas

sempre abertas

por onde saem

cheiro de feijão

café

e pão!

Minha casa tá aqui

e tudo que entra

ou sai dela é amor

Minha casa

Meus cães

Minhas flores

Meus beija-flores

beija poesia.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 13/09/2023
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T7884498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.