BIFURCAÇÃO
Hoje
A saudade é mais aguda
A vida insiste
Em me levar por esse caminho
Que carece de sentido
Naquele tempo
O mel escorria da tua boca
Nossas carícias não tinham segredo
Mas o tempo era outro
A ideia que fazíamos do amor
Passava pelo medo e hesitação
Por isso inventamos a fuga
Por uma bifurcação
Cada um seguiu seu caminho
Sem pensar em reconciliação
E dói até hoje