Bom dia

Molde optimismo em si

Vibre com as ondas harmônicas

Deixa o tóxico fora da alma

Respire a leveza da pura

Inspira-te (se) no sal

Que nutre a emoção do a (mar)

Seja amor e não dor

Doe simplicidade

Para que possas sentir a liberdade

Respeite cada ser na sua frequência

Seja único em todos os momentos

Seja vida, sentimentos

Acreditando no verde por detrás da córnea negra

Exista e resista

Seguindo os passos do bom caminhar

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/09/2023
Código do texto: T7884394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.