* DIGRESSÕES DO QUE EU PODERIA E UM DESEJO
Bãos dias! Na contra mão dos dias, falo de Paixão! 😜🌹
DIGRESSÕES DO QUE EU PODERIA E UM DESEJO
Eu,
razão e emoção
poderia ser só vontade
Eu
dono dos meus atos
impositor dos meus limites
senhor das minhas loucuras
poderia ser só imaginação
Eu
do que sei
do meu inconsciente
Nada sei
como penso que sei
da minha consciência
Eu
e as minhas opções de esquerda
poderia ser chamado de sonhador
Eu
humilde passageiro
do tempo
poderia ser
viajante de outra dimensão
Poderia ser
os sentimentos do mundo
na amplidão do meu coração
Mas
só quero
simplesmente
ousar
falar da paixão
pensar a paixão
viver a paixão
como inicio ...
* Republicação