VIKINGS: MUNDANO - CLAVE - ACALMAR A MENTE - RENEGADO - CIDADE DO SILÊNCIO - A DOR DA MORTE - RUNAS DE PAZ

Usar as MARCAS das RUNAS em humanos

Sem efeitos MÁGICOS e de FEITIÇARIA é

EXTREMAMENTE DOLOROSO. Só irá Transformar um CAÇADOR DE SOMBRAS

Em MUNDANO, a CLAVE faz isso para o

EX-CAÇADOR transforme em RENEGADO

Para servir como TORTURA e PUNIÇÃO,

O último é proibido pela legislação.

As RUNAS tenha IMENSO PODER, há RUNAS usadas pelos NEPHILIM que são

Apenas simbólicas. A RUNA do AMOR

É um símbolo do amor de duas pessoas e

Não podem criar o SENTIMENTO REAL.

A RUNA DE LUTO NÃO PODE DIMINUIR

A PERDA que seus USUÁRIOS SENTEM e

Só HOMENAGEIA OS MORTOS e

SIMBOLIZA A DOR DA MORTE deu seus Entes queridos. Existem RUNAS DE PAZ,

VISTAS NA CIDADE DO SILÊNCIO, e Podem usar para ACALMAR A MENTE

PROPORCIONAR um SONO TRANQUILO. RUNAS podem ser natural desenhar como

TODO ou PARCIAL, sob a finalidade, e Completada ao desejar ATIVÁ-LAS.

A FORÇA E EFICIÊNCIA das RUNAS é

Baseada e relacionada em quão

TALENTOSO é o CAÇADOR DE SOMBRAS Com MAGIA RÚNICA, a força e precisão

Da marca RÚNICA desenhada. MARCAS MAL DESENHADAS NÃO TEM EFEITO.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 13/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7884342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.