VIKINGS: MARCAS DO ANJO - MARCAS PODEROSAS - LICANTROPIA - SERES DO SUBMUNDO.

De OUTRAS HABILIDADES. Diferentes de seres humanos normais. São os únicos

Seres que são capazes de SUPORTAR AS MARCAS DO ANJO. Quando desenhada

Em SERES HUMANOS, elas QUEIMAM a PELE; MARCAS PODEROSAS podem

Levar a INSANIDADE e TRANSFORMAR Em RENEGADOS. DOENÇA DEMONÍACA

Que causa a LICANTROPIA, metamorfose do homem em LOBOF evita marcas de

Seres do Submundo que São marcados não suportam as RUNAS e, como MUNDANOS,

Podem ENLOUQUECER quanto morrer;

a única excessão é a RUNA de ALIANÇA,

Projetada para ser aplicada tanto nos CAÇADORES DE SOMBRAS quanto nos

SERES DO SUBMUNDO. De acordo com Runas angelicais só podem ser aplicadas

Nos NEPHILIM pois as RUNAS dadas a

Eles servem, sendo eles PARTE ANJO.

As RUNAS são uma parte integral das

Identidades dos indivíduos NEPHILIM.

Quando alguém viola a lei o Suficiente para justificar a expulsão da sociedade dos

CAÇADORES DE SOMBRAS, ou quando Alguém escolhe deixar por vontade

Própria, o CAÇADOR DE SOMBRAS tem

SUAS MARCAS RETIRADAS, um processo

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 13/09/2023
Código do texto: T7884339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.