OUVIRA

Madrugada

Tarefas deixadas de lado

Que não se findaram na luz do dia ...

O relógio de parede diz que são três horas

Saio pro jardim, deito-me na grama

E olho o céu em busca de companhia...

As estrelas puxam conversa

E a lua se afasta porque tem compromisso

Levando consigo a nuvem que acima havia...

A luminosidade também foi com ela

E no escuro do quintal

Estou sem dança, sem roda, sem festa afinal ...

Dos seres noturnos, receio algum

Vigio muros, telhados e as copas das árvores

Deitada ao relento se faz natural...

Adormeço acompanhada

Olhos brilhantes -

Felinos, estrelas, pirilampos e corujas...

Acordo com uivos e risos num sopro de vento

Folhas em redemoinho

Levanto rapidamente e grito: Não fujas!!

Elenize Q.Z.

(13/09/2023)

Izenetti
Enviado por Izenetti em 13/09/2023
Código do texto: T7884337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.