POEMA PARA TÍTI

POEMA PARA TÍTI

A Títi Ewbank Gagliasso

Há algo que diz ser eterno...

Na criança que vive em mim

É ter um amor que é terno

Herdado num meio sem fim...

Não vejo as cores no incerto...

Se brinco no meu jardim

Pois se tem mar, tem deserto

E sol que está descoberto

Em amarelo doura o capim...

Se visto na pele e acerto...

Do algodão à seda ou cetim

Quem zela-me está por perto

E ensina-me o que é certo

O que é belo ou o que é ruim...

Eu tenho sonhos concretos...

O meu livro é escrito, sem vetos

Que a vida traduz-me, assim...

Meus olhos estão semiabertos...

Ou dormem ou são despertos

O meu mundo é cheio de afetos

Num reino perfeito para mim...

(POEMA PARA TÍTI - Edilon Moreira, Dezembro/2017)