Se ainda há margens em mim

Do tempo não tenho um saldo devedor.

O que gasto é o que me é dado viver...

No mais, não sei se ainda tenho crédito.

Mas, sei que as adagas da vida

ceifaram portas de horizontes

que ainda iria alcançar...

Hoje, restam sementes

sitiando meu coração

e turvando os olhos da história

que ainda não havia sido escrita...

Se ainda há margens em mim...

quero nelas buscar meu porto

pra dirimir angústias, perguntas...

e a fome de luz em meus pra dentro

- cais de densas e eternas procuras...