Senhora.
Há senhora!
Onde vais esta hora?
A noite está fria
Sua pele nua se arrepia
Seus filhos estão lá
Naquele lugar
Mas como vais chegar
Se não te querem por lá
Volte ao teu lar
Prepare um altar
Pede a Deus
A tua alma alcalmar
E a eles guardar.
Não há o que fazer
Quando não querem obedecer
Deixem padecer
Até aprender agradecer
A quem merecer.