VOCÊ NÃO ESTÁ SOZINHO
Ademais eu ti digo você não está sozinho
Você tem a mim para te guiar e carregar
Posso te ouvir quando quiser desabafar
E posso te amparar quando a carga pesar.
Quando sentir sufocado conte comigo
E se seus passos arrastarem eu aí estarei
Sou seu amparo, socorro e direção.
Em mim encontrará a paz que tanto anseia.
Não fique enlouquecido me procurando
Olhe para dentro de você, aí me encontrará
Deixe o silêncio inundar o seu ser a sua alma
E ouça a minha voz a sussurrar em seu ouvido:
Oi. Estou aqui filho amado, bem aqui, pertinho
Sempre estarei ao seu lado, confie em mim.
Sou o teu Deus, o teu criador e Senhor.
Louvado seja Deus por mais um dia.