QUEM SÃO ELAS, QUEM ELAS PENSAM QUE SÃO?
Para onde você vai agora se o deserto não suporta mais
num mundo de gelo sem coloração
que derrete sem chapa pra esquentar...
Para onde você vai agora se a charrete estão cheias de vinhos
e a festa segue sobre adestração sozinho.
No mais infinito mundo cão.
Pode ter talco na flor.
Jamais perderia sua essência
O beija-flor veio me avisar que o puro sabor do néctar é o defeito da rosa.
Eu sei que os pássaros nos seus ninhos
são como as flores que ficam fininhas.
Na terra de sonhos e contos flexíveis
acordei sonhando com você,
Nunca falei de animais ou plantas
mais a nova idéia e esplandecer.
Sorte e azar na vida, porque ela não quis
se eu sou muito mais do que você poderia imaginar...
Doce e salgado, manso e agressivo, forte e fraco, raposa e cavalo.
As meninas que já passaram sabem do que eu estou falando
Nos portões do fundo sobre as janelas.
nada a declarar, pergunte-as.
Pode perceber, é o fim do começo.