passagens
forjei meus caminhos,
cruzei os destinos,
contei as pedras
e delas fiz casas
mas nunca pretendi ficar
retorno à estrada
cheia de mapas que me apontam
cruzo novos destinos que me encontram
em rotas intransponíveis para mim
tenho duas passagens em mãos
para lugares que nunca quis ir