O formato anatômico do Fim do Mundo

uma "mulher" me adicionou

no Instagram... Ela fazia uma cara

supostamente sensual e suspendia

seu microshort com as duas mãos

 

fazendo-o parecer uma

calcinha enfiada, se insinuava;

"oi Henrique" e um beijinho

e um coração, beijinhos, beijinhos.

 

Bocejei com um pouco

de preguiça de estar vivo neste

mundo, rua, aplicativo, universo...

 

Tudo que você imaginar que possa

destruir a humanidade

no passado, presente e futuro

terá este mesmo formato

 

... de calcinha enfiada

... abdômen trincado

... bolsos lotados

 

A bela mulher impossível.

O belo homem improvável.

 

Um demônio, uma bomba...

um extraterrestre, um robô...

etc. etc...

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 12/09/2023
Código do texto: T7884170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.