O AMOR QUE FAZÍAMOS
Ah! Saudades...
Entre beijos ardentes e abraços apertados
Nos entregávamos sem medo ou pudor
O amor que nos unia, sempre apaixonados
O desejo era intenso, sem nenhum temor.
Ah! Saudades...
Entre lençóis de seda, corpos suados
Nossos suspiros se misturavam no ar
Explorando cada canto, atenuados
No amor que fazíamos, seivas a brotar.
Ah! Saudades...
Olhares cúmplices e sorrisos sinceros
Almas apegadas em um só compasso
No amor que fazíamos, éramos esmeros
Desvendando segredos em cada abraço.
MURMÚRIOS E GEMIDOS
Delírios você me provoca
submersa fico em desvario
toda vez que você me toca
timidez naufragra em extravio.
Divergência entre pecado e o prazer
enlouqueço só em imaginar
como é inevitável te querer
ao ouvir teus suspiros a ecoar.