Ampulheta
A conta do tempo
Da ampulheta Terra
Fez-se assim, precisa,
Tal como rotinas.
Moléculas homens
Partículas simples,
Iguais a engrenagens
Não fogem das horas.
São peças que seguem
Limites e ordens.
Tabela fechada,
Escrava de fusos.
Poesia On Line.
22/12/07.
Mote: A diferença de fuso foi um fuzuê.
Proposto por Soaroir.