Psico"Apatia"...

Psicopatia...

Psico...

Apatia?

Dane-se!

Dane-se!

Psicopatas, usariam somente armas?

Armamento?

O que poderíamos, compreender enquanto armamento?

Quais seriam, os tipos de destruição?

O que seria o arbítrio?

O que seres, como estes, compreenderiam enquanto arbítrio?

Destruir...

Matar...

Quem quiser ver teu sangue, não necessariamente teria de utilizar um punhal...

Estrangula a tua consciência...

A inconsciência?

Narcisistas...

Alguns, tanto se pareceriam com psicopatas...

Causando a destruição mental...

Porém, externamente tão bonzinhos seriam...

Manipula...

Manipula...

De inferno a inferno...

A melancolia, de quem vai morrendo mentalmente...

Gente!

Gente!

Mas...

Quem morre?

Por quê?

Por que, o outro quer?

A vida, foi feita para quê?

Para, o quê?

A justiça, infelizmente só percebe a morte física...

Entendi...

Entendi...

A lei, tão bem sansiona e determina até mesmo o que deveria ser compreendido enquanto morte...

Espera!

Até para a física, haveria distinções...

Preto, branco, amarelo, etc...

A psicólogica?

Ah!!!

A emocional?

A morte do espírito?

Da energia?

Que é sugada...

Vampirizada...

Vampiros "des"humanos...

Que seja!

Que tenha sido!

Embaralho do mundo...

Que não cumpre com o plausível...

Semeio, contínuo d'um disparate da hipócrita "moral"...

O aperto, por causa do mundo provindo do erro...

Mundo, na tua casa, antes da porta a fora...

Observe!

Conheça!

Vai doer!

Dói terrivelmente!

É quebra da perfeição, idealizada...

"Perfeito, só Cristo"...

Nem ele, prezados...

Atiraram pedras, enquanto "vivo", e ...

Depois?

Fabulosa, e magnífica história que vai sendo constantemente romantizada...

É assim...

O reconhecimento, provindo depois que tu não existiria mais...

"Me dê água..."

"Darei vinagre..."

E no mundo atual, é aquele que dá e ainda diz ser muito...

E ainda diz, ser santo...

E ainda diz...

Diz, ainda...

Tudo aquilo, que tua mente vai sabotando para te fazer acreditar...

Decerto que, mesmo que já saiba...

Tuas palavras, não condizem com a tua prática...

Tua manipulação, começa por ti próprio...

Cria, um falso eu...

Falso ego...

Não espere, brotar humanidade de dentro de quem nunca foi humano...

Prosperidade, vem depois de tudo...

Para quem, já sofreu até mesmo por estar sofrendo...

Me deixa!

Me deixa!

Meus soluços "descabidos"...

Minhas lamúrias "enfastiantes"...

Meu tormento...

Sofrendo, junto ao sofrimento...

Tudo!

Tudo!

Tudo!

Caminha, por aqui...

Mas, não mata...

Mas, nunca...

Renasce...

Renascer...

Aliás...

Por mais...

Sem mais...

Muito a mais...

Cara melancolia...

Seja, feliz "por sempre"...

Gisele Maria
Enviado por Gisele Maria em 12/09/2023
Código do texto: T7884099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.