Fagulha
Uma luz
Que se acende
No universo.
Sim! É a vida.
É a fagulha,
Meteoro
Que passeia
Pelo espaço.
Corpo livre
Que ilumina.
Sem início.
Sem final.
+++++
Poesia On Line.
22/12/07.
Mote: Trecho da poesia “Fanatismo” Florbela Espanca.
Proposto por Mara Weiss.