Mergulho
Tenho um pé no vento
Um olhar que não é de vidro
Respeito meus pensamentos
Dos meus sonhos não duvido
Oh menina a casa é caiada de branco
Oh, menina de branco
A gente vive sorrindo para o destino
Cada qual com sua sorte
Cada um siga seu norte
A gente vive vivendo, mas um dia some
Oh menina a casa é caiada de tempo
Oh, menina de tempo
O mar é grande, mas é longe
Aqui passarinho tem o canto
Que espanta até a morte
O mergulho aqui é nas águas do ribeiro
Oh, menina a casa é caiada de saudade
Oh, menina de saudade.
Tenho um pé de vento
Um olhar que é de sonho
Respeito telhado de vidro
E meu pensamento ligeiro
Milton Antonios
12set/2023