SAINDO
Fecho a janela, abro a porta.
Hora de ir, sair do marasmo.
A vida chama, inflama e ecoa!
Saber viver é estar, às vezes, à toa.
Pensamento leve, breve caminhar,
sentar-se diante do mar,
tomar uma água de coco,
olhar o céu, respirar fundo
e sentir-se mais que parte
desse louco e estranho mundo!