UMA CASA NAQUELA RUA
Que silêncio nessa casa
Onde um dia te conheci
Tua voz suave era um alento
E vinha carregada de infinito
Rimos muito falando de nós mesmos
Enquanto eu me perguntava
Como num buraco desse
Onde eu morava
Tinha uma moça tão linda
Ah, os caprichos da vida
me deixando tonto
Diante dessa casa vazia
Diante do vazio da tua presença
Devastação e ruína
Encurta o caminho da memória