ECLIPSE
Que bonito lá no céu,
sol e lua namorando,
escondidos em tênue véu,
aos poucos se apaixonando.
E o eclipse vem promover
o já estva prescrito:
ó Senhor, como é bonito!
De olhar eu nãome canso,
às vezes feliz, até danço.
Lindo de ver, não posso esquecer.
Para "Sol e Lua Entrelaçados" de SemprePoeta