CAMINHADA
CAMINHADA
O escuro do céu
Quase total
Mostra a minguante lua
Do ponto de observação
Que se metamorfoseia
Pode-se deslumbrar
Um sorriso tímido
Ou um muxoxo
A fresca aragem
Faz voar flocos amarelos
Pequenas flores
Que se desprendem
Das majestosas sibipirunas
Tapeteando o chão
Iluminado por luzes artificiais
Tudo ao som do silêncio
Quebrado apenas pelos passos
Que seguem em êxtase
O caminho sem prévio destino
Procurando no descortino
Sem pressa sem preço
Apenas o prazer
Preservado na volta ao endereço