Gratidão
Certamente, a melhor oração
Melhor que qualquer penitência
É, sem dúvida, a sua gratidão
Que se manifesta na consciência
Reclamar é clamar duas vezes
Pelo que provoca sua reclamação
Sua postura e atitudes corteses
São outra boa forma de gratidão
O universo é feito um espelho
Ele reflete o que se emite a esmo
A gratidão é o melhor conselho
A vida traz sempre mais do mesmo
O pensamento certamente cria
Da mesma forma o sentimento atrai
Isso é cristalino como a luz do dia
Quem tem gratidão na vida sobressai.