Gosto de observar

Gosto

De observar

A vida

Passar

Na escadaria

Do olhar

Sorrir

Para dentro

Ouvir

A cidade

A murmurar

Por entre

Os ponteiros

Do tempo

Sentir

O eco dos risos

Em mergulhos

Abafados

O chão

Dos pés

Calados

Uma energia

De barulhos

Em poeiras

De vento

A saturar

Gosto

De ali estar

Sem me ver

Lá para trás

Sentir

O coração

De quem

Passa

Em paz

Sem nada

Esperar

Gosto

De estar

Por estar

No meu silêncio

Envolvente

Numa visão

Quente

Para que ele

Se desfaça

E renasça

Noutro

Silêncio

Novamente!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 12/09/2023
Código do texto: T7883691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.