Abraçada pelos pensamentos

Abraçada pelos pensamentos

Ouço o ranger das tábuas de madeiras envelhecidas

As mágoas arrastadas a tecer as pálpebras caídas

Os pensamentos de formas recortadas são sombras no chão

Em movimentos das luzes douradas plasmadas de ilusão

Fecho os olhos debruçados no pavimento em solenidade

Avivo o sentimento cansado de uma leve saudade

Entregue ao andamento no soalho cada passo crepita a dor

Um amor que grita um poema num compasso de um lento clamor

As paredes levianas ouvem os ecos dos segredos

As minhas reticências insanas num abraço aos meus medos

Esqueço as aparências neste espaço solitário e sua imensidão

O imaginário invade o labirinto que serpenteia a emoção

E vagueia no que sinto na avidez desta solidão espiritual

A alma despe-se numa nudez de uma bela sonoridade musical

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 12/09/2023
Código do texto: T7883690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.