Hei de seduzir-te

Hei de seduzir-te

Hei de seduzir-te até à exaustão

Até que nem saibas dizer sim ou não

Virar-te no avesso de um amor em explosão

Agarrar-te à alma pelas pontas do coração

Hei de levar-te ao céu pelos trilhos do pecado

E trazer-te à terra no meu corpo abandonado

Seduzir-te por silêncios da tua boca na minha

Saborear-te como amante da noite clandestina

Hei de aquecer-te de paixão sem cobertor

Em escaldante sentimento trespassado de amor

Serei inesquecível numa liberdade voraz

Uma inteligência infalível que jamais terás

Hei de te levar ao êxtase que ninguém te levou

Vem para que te mostre na verdade quem sou!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 12/09/2023
Código do texto: T7883689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.