* DE QUANDO PODERIA SER BICHO DO MAR OU BICHO DO AR ...
Bãos dias! Apesar de ... Sobre uns sonhos mei doidos! rsrs! 😜🌹
DE QUANDO PODERIA SER BICHO DO MAR OU BICHO DO AR ...
Voar
fazer piruetas no ar
Fazer parêa com os pássaros
Gosto de viajar nesses sonhos de asas
Ir pro mar
mergulhar no mar
é coisa, também, do meu gostar / Vou fundo
De repente
um peixe
toca meu rosto
Suas escamas coloridas fascinam meus olhos
de vários azuis
Eu
que não sou peixe
nem nada ...
Emerjo
Respiro profundamente
o marinho ar
Sem querer querendo
ser um bicho aquático
ou
melhor seria
um bicho alado ...
Nadando ... Voando ...
Sonhando
por ai ...
*Republicação