NOTÍCIAS DA INTERNET 312

NOTÍCIAS DA INTERNET 312

1 – Cometa Nishimura poderá ser visto nesta terça-feira, depois só daqui a 434 anos.

2 – Brasileiro fugitivo nos EUA, muda o visual e foge de van.

3 – Helicóptero da polícia desaparece com três pessoas a bordo no Panamá.

4 – Polícia faz operações para localizar desaparecidos no Rio Grande do Sul.

5 – Com 600 mil visitantes, Bienal do Livro no Rio de Janeiro vende 5,5 milhões de livros.

6 – Marrocos: o terremoto deixa 2012 mortos, o tremor é o mais letal no país desde 1960.

7 – Mulher é acusada por abandonar bebê recém-nascido nos EUA., há 40 anos. Ela tinha 17 anos, aconteceu em Nova Jersey.

8 – Hotel de Cristiano Ronaldo no Marrocos torna-se abrigo para desalojados.

9 – Faustão recebe alta hospitalar após transplante de coração.

10 – Casal encontrado morto em mansão em Guarujá-SP, foi intoxicado por monóxido de carbono.

Antonio Lima

12-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/09/2023
Código do texto: T7883557
Classificação de conteúdo: seguro